NUESTROS CAFÉS

Comunidad de caficultores de Santander



Ofrecemos un café de calidad gracias al control absoluto de la producción desde el origen hasta la taza. 

Selección de la fruta en su óptimo punto de recolección.




Supervisión y control de la producción de nuestros lotes en todo el territorio nacional andino. 

Café Regina en Casa


Puedes seleccionar nuestros cafés arábicos, en grano, molido, y en cápsulas de cualquier región del país, en donde cada una de ellas tiene su personalidad, porque parten de diferentes zonas del territorio andino, donde encontramos diferencias en altitudes, variedades y temperaturas. 


 Tueste artesanal

Tostamos semanalmente nuestros cafés, de manera totalmente artesanal. Analizamos factores clave en el tueste como la densidad y humedad del grano verde, la fecha de recolección, el tipo de procesado en origen, o la temperatura ambiente para adaptar el perfil de tostión a cada lote. 


 Café en grano y recién molido

Una vez tostado, empaquetamos nuestros cafés siempre en grano para así mantener todo su aroma hasta que llega al consumidor final, quien tiene la opción de llevarse el café en grano o recién molido con el grosor adecuado para su tipo de cafetera.



Cafés de finca de especialidad