De visita a Vintae en La Rioja
De visita a Vintae en La Rioja
Visita a nuestro viticultor Ricardo Aranbarri, CEO de Vintae, empresa puntera en el sector HORECA vinícola, donde elaboramos la producción de nuestros Vinos Familia Gil en exclusiva para El Churrasco Restaurante, cafeterías Café Regina así como el último proyecto Carnes del Mundo.
Pudimos catar las nuevas añadas en la Hacienda López de Haro situada en San Vicente de Sonsierra, el corazón de la uva en La Rioja. Además, comprobamos los distintos procesos de cultivo en las viñas de manera ecológica y sostenible, la crianza en los varios tipos de barrica, así como el método de embotellado con corchos naturales de alcornoques reforestados. Porque desde 1991 en Vintae han llevado a cabo una labor de recuperación de vides autóctonas altamente adaptadas con cepas viejas, viñedos en altura y tierras pobres, dinamizando el comercio local partiendo siempre del cultivo y vendimia de manera tradicional.
Un compromiso con la trazabilidad que posiciona nuestra marca Familia Gil como una garantía de calidad de referencia a nivel nacional.