Jornada de cata en Nivaria Center

Café Regina es #MuchoMásQueCafé, es una gran familia que día a día se nutre de los coffee-lovers que redescubren en Café Regina un mundo nuevo de aromas y sabores. Y es por ello que nos encanta realizar eventos de catación de café como el que celebramos en el Nivaria Center de Santa Cruz de Tenerife por primera vez. 


Los asistentes pudieron disfrutar de una introducción al mundo del café desde sus orígenes: pasando por la historia, la taxonomía y variedades, la recolección, el procesado, la fase de tueste, o los distintos métodos de preparación. Pero sobretodo, descubrieron atributos sensoriales a través del gusto y el olfato que son característicos en exclusiva de los auténticos cafés de finca con una cata de nuestros mejores cafés colombianos. Además, se intruyó a los participantes en la distinción de los cafés recién tostados, cómo conservarlo de manera correcta, o incluso cómo discernir el café torrefacto de mala calidad. 


Por último, agradecer la colaboración del centro comercial Nivaria Center así como la cálida acogida por parte de los asistentes que sin duda se quedaron con ganas de más. Una jornada que muy pronto repetiremos para seguir compartiendo con todos ustedes la cultura del café. 

Los asistentes en plena catación, asistidos por un surtido de nueces, flores y frutas. 

Nuestro CEO Mario Gil, ponente de la jornada.