Ponencia con El Bulli

El chef Ferrán Adriá, en su haber con Tres Estrellas Michelín e innumerables galardones más por su creatividad, visitó Gran Canaria para darse cita en un evento de presentación de su trabajo al mando de ElBulliFoundation. A través de una ponencia en torno a los retos y sacrificios hacia el camino del éxito en el gremio de la restauración, se dieron cita  la directiva de banca "La Caixa" así como personalidades del sector entre las cuales destacamos la intervención de nuestro CEO Mario Gil. 

Durante la charla, se presentó nuestro proyecto desgranando todas las complejidades logísticas, de recursos humanos, protocolos de servicio, así como la suma importancia de disponer de un plan de negocio con vistas a futuro en el que la rentabilidad sea tangible. 

Y es por ello que agradecemos a La Caixa su apoyo y la plena confianza depositada en nuestro propuesta de restauración, en un mundo cada vez más competitivo, pero en el que nosotros apostamos siempre por una filosofía de máxima calidad y buen servicio.